Стук сердец - Расстояние

Расстояние - странная штука,
Ждёшь, что любимый напишет ответ.
Расстояние - это мука,
Потому, что его рядом нет.

Отношений таких не бывает,
То ты любишь, то "нет" слышно в ответ.
Жаль, что люди забывают,
Что для любви преграды нет.

Голоса не слышно,
Но слышен стук сердец!
Когда ты слышишь сердце,
К тебе придёт ответ.

#стихи #творчество #СтуксердецРасстояние
#СтихиАниНикитиной


Рецензии