Ты прости

Мы знакомы с тобой давно,
Хоть живём не рядом.
Мне хотелось с тобой давно,
Повстречаться взглядом.
Наша ссора здесь не уместна,
Ты прости, что мы так расстались.
Нам вдвоем здесь не место,
Лучше бы не встречались.

#стихи #творчество #Тыпрости
#СтихиАниНикитиной


Рецензии