Ты мне приснился

Ты мне приснился,
И вскоре пришел наяву.
Наши судьбы так похожи,
И вот ты стоишь
В моей прихожей.
Смотришь на меня
Взглядом влюбленным,
И я понимаю, как
Не хватало
В моей жизни много.
23.08.20


Рецензии