Пауза или точка

Пауза или точка?
Ранены оба
Давай запятую поставим сначала
Ты на меня не сердись уж особо
Я ведь и так слишком долго молчала

Думаешь, помнишь? И я не забыла...
Память на ухо шепчет ночами
Я никогда не забуду, что было
Того чего не было между нами

Все эти паузы, точки, крючочки!
Опустошают... Бессмысленно всё же
И это безжалостное многоточие...
Больно? Обидно? Поверь и мне тоже!


Рецензии