Наши лишь с тобой пути

Я полюбил тебя с первого взгляда,
Не зная как к тебе мне подойти.
А ты пустила в меня каплю яда,
С которой я не знаю как идти.
Сказала мне, что любишь ты другого,
Не подпуская лишь меня к себе.
И думаешь - "Ха, он умора"
Ты для него являешься игрушкой,
Он не испытывает чувств, как я к тебе!

Поверь, тебя я сделаю счастливой,
Не будет горести нам, не печали.
Мы будем вспоминать те песни,
Судьба с которыми, тебя со мной венчала!
Прошу пойдём со мной, и забери ту каплю яда,
С которой я не знаю как идти..
И дай надежду мне на то, что рядом,
Сойдутся наши лишь с тобой пути..

#немногомужскихмыслейизженскойголовы
#стихи #творчество #мужчина_женщина #Нашилишьстобойпути
#СтихиАниНикитиной


Рецензии