Предел

Дошла до предела, нет больше сил,
Мой стержень внутри давно ты сломил.
Мои замки воздушные рухнули в миг,
Когда поняла, что жизнь - не черновик.
Спорим? А ты ведь даже не замечал,
Как меня из жизни своей до дыр стирал.
Милый, когда тебе всё казалось ерундой,
Мне было важно сохранить нас с тобой.
В стеклянном взгляде полно напряжения,
В глазах твоих не вижу своего отражения.
Вот-вот я сотру себе память, упущен шанс,
А ты будешь жалеть, что так и не спас нас.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение))

Янсон Наталья   12.04.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень приятно:)

Елена Янсон   13.04.2021 15:48   Заявить о нарушении