Дорога к счастью

      
В этой жизни тебя повстречал,
И сейчас благодарен я богу.
А как вспомню себя без тебя,
И не  нашел бы к тебе дорогу.

Я счастлив, что вместе мы,
Не проста была наша дорога.
А если б, пошел не туда…
На сердце - просто тревога.

Я счастлив, что ты у меня,
Мне не надо большего счастья.
Мы  с тобою  будем всегда,
Нас обойдут  все ненастья.

Я счастлив, что давно мы идем,
Совместной дорогой одной.
Наша  дорога – дорога счастья,
И не может, дороги другой.


Рецензии