Олень

Чай сладкий из белой пиалы
И мыслью глоточек о ней,
Сегодня у Леры, а завтра у Аллы,
И так до конца трудодней.
Клубника горчит, обжигая мне губы,
А руки как будто в крови -
Я стал раздражительный,
           нервный
                и грубый,-
Попробуй вот так проживи.
Ах, Оленька-клюква целует так кисло,
Хоть ноги стройны как беда.-
Я вас не люблю, календарные числа
И где ты была города…
Ужалит до боли осколок софита,
И в кремовом теплом снегу
Как будто в аду, надоело всё, Рита,
Я лучше домой побегу...

                Июнь 2011


Рецензии