Всего три слова..

Всего три слова, могут нас заставить -
Засмеяться..
Всего три слова, могут нас заставить -
Разлюбить..
Здесь важнее всего удержаться,
Ведь три слова, могут и - убить..

Всего три слова, могут -
Ранить..
Всего три слова, могут -
Погубить..
Теперь подумай, что тебя заставит -
Засмеяться.
Теперь подумай, что тебя заставит -
Разлюбить.

#стихи #творчество #Всеготрислова
#СтихиАниНикитиной


Рецензии