Мы не жалеем краски!..

Мы не жалеем краски!..
                Но она
Имеет свойство скверное лупиться...
Облупленное, вроде, не годится...
И осыпается, как семена

Чего-то неживого,- преградить
Собою путь чему-нибудь живому...
А мы с упорством странным красим снова!
Нам хочется кому-то угодить...


Рецензии