Оркестр симфонический

1 Мы сидим за столом,
Забывая о плохом.
Думаем лишь о том,
Что вернёмся в родной дом.

2 Мы сидим, допивая лимонад,
Поедая виноград,
Занимаясь медитацией,
И прокрастинацией.

Припев: Оркестр симфонический
Играет для нас из птиц различных.
В этот вечер лирический,
Полный чувств личных.


Рецензии