Доверие Ностальгия

маленькая девочка
идёт вприпрыжку

солнечные зайчики
книжка подмышкой

булочка с маком
рядом взрослый

держит за ручку
дымит папиросой

куда идут
всё равно

так приятно

Доверие

безграничное
невероятное

запахи детства
все живы
ждут дома

повзрослев
перестала
быть в жизни
ведомой


6 апреля 2021 год


Иллюстрация -  vladimir-polishchuk-4


Рецензии