Твоя подруга в беде слезной

1 Пожалею тебя, если палач
Поиздевался над тобой.
Только ты не плачь,
Не лей свои слёзы рекой.

2 Пожалею тебя, если мучитель
Мучал тебя сполна.
Ведь я это делать должна,
Я же твой в беде утешитель.

Припев: Я твоя подруга в беде слёзной,
Во тьме безысходности кромешной.
И хоть часто я бываю грозной,
Но я могу быть также нежной.


Рецензии