Мне

Мне снова ваши руки взмахом крыл,
Любовь свою отдать теперь готовы.
И обнимая нежностью и словом ,
Я чистый образ ваш не позабыл.

Боюсь дышать на хрупкое стекло,
Заранье зная что оно не треснет,
И если были чувства, значит честно.
У ваших чувств прекрасное лицо.

Где край и где услада, есть предел,
Захватывают речи и прощанье.
Но этот так обыденный раздел.
Быть может станет образом хрустальным.

И ландышей сей дерзкий аромат,
Вдыхаю больше, словом -  не забуду.
И словно крест несёт к ногам Христа Иуда,
Ползу как змей к изнеженным рукам.

Мне полно быть отверженным и жизнь,
Сама свои поправки всюду вносит.
И каждый мытарь будучи босым,
У алтаря за нас прощения попросит.


Рецензии
Очередной романтический шедевр!

Читаешь, и понимаешь, что есть на свете то, что не продается,
и не покупается ни за какие , даже, космические сокровища !
И что зовется это, одним всего, лишь, словом, а именно, - Любовь...

Спасибо за шикарную лирику!

Валентина Скопинцева   06.04.2021 18:38     Заявить о нарушении