Спокойной ночи тебе желаю

Отсылатель открытки любит тебя!:

ИгВаС.
6.4.2021
В этот день родились:
Николай Васильевич Склифосовский (25.3.(6.4) 1836 — 30.11.(13.12)1904) — российский врач-хирург, военный врач, учёный-новатор, доктор медицины (1863), директор Императорского клинического института Великой княгини Елены Павловны в Санкт-Петербурге (1893), автор трудов по военно-полевой хирургии и хирургии брюшной полости. Внёс существенный вклад в изучение, распространение и внедрение в отечественную хирургическую практику антисептического и асептического методов лечения, что помогло значительно снизить послеоперационную летальность в России.

Станислав Андреевич Любшин (род. 6 апреля 1933, Московская область, СССР) — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Народный артист РСФСР. 


Рецензии