Город

Город забрал мою душу
Холод сковал мои члены
Я все уроки прослушал
Солнце меня не согреет
Голое бледное тело
В темном и мокром подвале
Мёртвое серое небо
Всё, что тогда мне осталось
Время пропитано скорбью
Боль никогда не отступит
Пол перепачканный кровью
В памяти врезан как-будто
Грубые, серые люди
Глупые серые будни
Город забрал мою душу
Бог меня больше не любит


Рецензии