Не уходи

- Не уходи, в такое утро
Ты удивительно нежна, -
Вчера же поступила мудро -
Оставшись, очень мне нужна.
Обняв, прошу,
          - Ещё немного… -
С тобой грешу. Мой путь-дорога
В болото точно заведёт,
Зимою если, то под лёд.
Весною зацветет подснежник,
И защебечет соловей,
Опять прошу,
          - Ты будь моей,
Не уходи, останься прежней.
Прижмись еще плотней ко мне,
С тобою мы наедине!

Любви подвластны не напрасно,
Когда ты так близка ко мне,
Нам рисковать небезопасно,
Я словно всадник на коне
И наголо блистает шашка,
Ты просишь:
          - Успокойся Сашка,
Враги уснули в тишине,
Или покоятся на дне.
Нежданно погрузились в омут,
Увязли по уши мы в нём,
Найти не можем выход днём,
Поддавшись «бедствию» такому.
Бороться сил уж точно нет,
А ночью спит и Солнца свет!

Обняв, тебя целую в шею,
Слова любви не берегу,
Хочу, чтоб ты была моею,
Ты помнишь, как на берегу
Мы целовались беспощадно,
Вернуть бы это все, да ладно,
Нам хорошо с тобой и так,
Твой не мешает в этом брак,
Сливаемся в одно созданье,
Сердца при этом бьются в такт,
Наш эротический контакт
Пронизывает все сознанье,
Мы счастливы общаться вновь,
Горит в нас новая любовь!


Рецензии