С днем рождения Алла

В такой же день, но много лет назад
Благая весть по дому пронеслась
В поддержку всех остоженских  девчат
У мамы Лии дочка родилась.


Ребенок был любимым и желанным
Единственным и старшим рос в семье
Еще он был отчаянно отважным
Гулять ходил лишь в импортном белье.


Был круг друзей, подруг и братьев
Работала , училась и жила
Среди знакомых не было мерзавцев
Сама же первою во всем была.


Своя семья образовалась поздно
Живет отдельно с мужем наша дочь
Такая же как мы амбициозна
Похожая на нас двоих, точь-в-точь.


Был долгим путь до нашей встречи,
Но не желали  мы с него свернуть
Нам  звезды ночью зажигали свечи
Был божеством начертан этот путь.


Я за тебя свой поднимаю тост
За искренность твою и за любовь
За всю семью и за ее прирост,
Пусть дольше в жилах бьется наша кровь.



 


Рецензии