Я вижу тебя только во снах

Я вижу тебя только во снах,
А так хотелось бы наяву.
Ты бы подал мне знак,
А то я иду ко дну.

Незачем нам слова,
Мы всё понимаем без них,
Хочу почувствовать вкус на своих губах,
Не забывать его ни на миг.

Знаешь, прошёл всего год,
А чувство, что целый век!
Нам подобрать бы код,
А значит знать на век!

Что подойдёт нам с тобой..
Мой.
Незабываемый.
Человек.

#стихи #творчество #Явижутебятольковоснах
#СтихиАниНикитиной


Рецензии