Вы были в предвкушении?..

Вы были в предвкушении,
Не ложных чувств, а настоящих?
Вы были за лунатиков?
Смотря как изменяется наша Земля.

Нет, вы не плыли по течению смотрящих,
Не видели, как плачут звёзды (уходя).

Вам нравится смотреть на звёзды?
Не видеть сущность их, а лишь обложку.
И в предвкушении любви несущих
(Как мама подаёт ребенку ложку)

Счастье в простом, несущие его Вам помогают..
А Вы, кидаясь грязью..
Похожие на тех, кто убивает..

Предательство - Вам сладок этот зов.
Вам надобно напиться его.. вдоволь...
И Вам прелестен ангельский там голосок..

Вы прячась от любви и так её желая,
Не замечаете, что делаете зло..
Вы были в предвкушении, не зная.. -
Вас погубила именно - любовь..

#стихи #творчество #Выбыливпредвкушении
#СтихиАниНикитиной


Рецензии