Вечереет, холодеет

Вечереет, холодеет,
А в Душе сильней теплеет,
Так Весна же на пороге,
Оживляет нам дороги,
Зеленеющим листом
Проростающим кустом.
Утром Солнышко опять
Будет нежно пробуждать,
Золотым Своим лучём
Согревающим ручьём.
Этот луч ты можешь взять,
Чтоб Себя оберегать,
Деток, Внуков, всех Родных,
Чтобы Свет к вам в Жизнь проник,
Отогрелись чтоб Сердца
И запела чтоб Душа.
Чтобы Дух встал у руля,
Жизнь чтоб Смысл обрела.
А сейчас ложимся спать,
Чтобы Силушки набрать,
Для всех Дел Своих Творенья
Жизнь Потоков расширенья.


Рецензии