Среди звезд и планет

Наши души сгорают бесследно,
Где-то в космосе - среди звёзд.
А ты куришь сигару, усердно
Разрывая у книг переплёт.

Они тоже живые с душою,
Они знают всё наперёд.
Вот бы нам так с тобою
Знать, где приземлится наш самолёт.

Куда прилетят наши души,
Где в будущем будет их дом.
Их бы покой не нарушить,
Я так хочу побыть с тобой вдвоём..

Читая книгу сидя на диване,
И попивая горячий чай.
Ты скажешь мне тихонько -
"Я всегда с тобой милая, не скучай"

Как же мило, когда рядом где-то,
Где-то здесь, есть родной человек.
Для которого ты как планета..
Целиком, сплетены наши души навек.

#стихи #творчество #Средизвездипланет
#СтихиАниНикитиной


Рецензии