По голове... поленом!

             Анекдот

Прекрасную Елену Царевич полюбил...
Жених-то хоть отменный, но очень загрустил!
Стеснительный уж очень: "Ну как к ней подойти?"
(Бессмертного Кащея он встретил на пути)

"Скажи старик как быть мне, прожил ты много лет?"
Царевичу старик тот такой даёт совет:
"Прекрасная Елена? Да...девица-краса! -
По голове...поленом ей дай (хотя б слегка!)"

"Не понял? Что за шутки? Ты что сошёл с ума?
"По голове поленом...и девушка твоя!"

Но пролетала мимо здесь бабушка Яга,
сказала: "Что за дикость? Послушай-ка меня! -
Поступишь очень мудро, я дам тебе питьё
(успех здесь стопроцентный!) Приворожи её!"

"А если не поможет?"  "Так это не беда!
По голове поленом - Еленушка твоя!"

Пришёл Царевич к Фее: "Прошу совет мне дай!"
"Спросил ты у дебилов! Вот это, Ваня, знай!
Елену на прогулку сначала пригласи
и аленький цветочек ты милой подари...

Поверь, случится чудо! Наступит вдруг весна!"
Скажи ей: "Ты мой ангел, судьба и жизнь моя!"

"А если не поможет? Как поступить тогда?"
"По голове поленом! - Девчонка вся твоя!"
"Но ей ведь будет больно! Так поступать нельзя!
Совет даёте глупый!"   "Так это же любя!

ПО ГОЛОВЕ ПОЛЕНОМ! Ты, Вань, прости меня,
мне кажется, что сильно ударили ТЕБЯ!"

----------------------------------------------
Подскажет тебе сердце и ум имей, друг, свой!
А нет...страдать ты будешь, как этот принц-герой! 
 

 


Рецензии
Да, совет давать всё мастера, но по голове поленом это уже перебор! Шучу!

Татьяна Сенченкова   15.02.2023 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.