Мне так хочется..

Мне так хочется уйти от всех подальше,
И побыть с тобой наедине...
Избежать бы нам всей этой фальши,
Оказавшись там, на глубине.

Мне приснится сон где на закате,
Мы стоим с тобой на берегу.
Описать мою любовь всех слов не хватит,
И мой сон, исчезнет по утру.

#стихи #творчество #Мнетакхочется
#СтихиАниНикитиной


Рецензии