Я пишу тебе

Я пишу тебе письмо знакомым почерком,
И хочу получить на него ответ.
А ты знаешь, напиши его своим почерком,
Я хочу прочитать его, держа в руках и садясь на паркет.

Мне так хочется узнать тебя по почерку,
Прочитать а письме твои черты.
Как комета упадёт (увидеть хочется),
Исполняя все наши мечты.

Я тебя касаюсь каждым вечером,
(В мыслях..) по другому увы не могу.
Напиши мне ответ своим почерком,
Я в словах твоих утону.

#стихи #творчество #Япишутебе
#СтихиАниНикитиной


Рецензии