Кукла в детстве

Вот бы вернуться в детство,
Там нет ни горести, ни печали.
И мальчик живущий по соседству,
С тобой стоит на причале.

Он ждёт чего сам не знает,
Лишь бы с тобою рядом.
И смотрит в глаза, узнал ведь,
Ту куклу, что снится ночами.

Вот бы вернуться в детство,
Там нет ни лжи, ни обиды.
А мальчик всё спит и видит,
Ту куклу, что снится ему на причале.

И кукла ему отвечает -
"Проснись и запомни,
Кукла не снится ночами,
И знаешь, порою фарфор..
Бывает холоднее стали."

#стихи #творчество #Куклавдетстве
#СтихиАниНикитиной


Рецензии