Песня Подруга

Сильная песенка о дружбе,
Круглосуточной же службе,
Даже в трудные минуты
Очень важно, чтоб к кому-то
Обратиться можно было,
А уныние не приходило.
Так что много мудрости,
Радости и лёгкости,
Только особенно наслаждение
Слушать Валерии исполнение,
Пусть всегда играет песня.
Всё становится чудесней,
Интереснее, прелестней,
Добрее, милее,
Нежнее, светлее,
Бодрее, теплее.


Рецензии