Всюду клоуны у нас

(Я фигляр, хотя не признан, Слово яд, травили лично, Очищают тело клизмы, После них легко обычно!)

я птица вольная, я жить спешу,
я глупость всякую оставлю,
я предисловий больше не пишу,
чужие тексты также я не правлю.

я бегал много, больше чем сидел,
заочно спорил с Бебелем и Кантом,
жонглировать словами мой удел,
и кратность не всегда сестра таланта.

живу в саду Эдемском среди груш,
вокруг меня такие же стиляги,
но кто теперь читает эту чушь?
грязь удовольствия находят хряки.

жизнь хороша и я не возмущен,
немногие, как я, живут иначе,
отбросами кормлю, а чем  еще?
набить утробу главная задача!

вот соль моя, читай меня сначала,
эффект похмелья легкого позерства,
живительные клизмы одичалым,
я правду-матку режу без притворства!

"06" апреля 2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Трудно жить без преукрас, Шутки глупые с сюрпризом, Всюду клоуны у нас, С верха самого до низа!


Рецензии
Терпим мы, живем терпимо?
Старичок - не идиот?
Клоун наш незаменимый,
Надрываем мы живот!

Не дурак и все же свой,
В локоток смешки и сопли,
Мы смеемся всей страной!
И от смеха скоро лопнем!

08.04.2021г.СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   08.04.2021 06:43     Заявить о нарушении