Вы представьте как болит ваша душа

Вы представьте как болит ваша душа,
Когда в неё ножом с размаху давят.
Почувствуйте, как стонет не спеша,
И потихоньку, потихоньку умирает.

Она уйдёт из тела, навсегда,
Тебя все будут называть бездушным.
А ты представь как всё таки умирает душа,
И умирает, покой твой не нарушив.

Умрёт, а что потом?
Бездушием довольствоваться будешь?
А нет родной, когда душа уходит,
Она уходит навсегда и не спеша..

И вы представьте, как болит ваша душа.

#стихи #творчество #Выпредставьтекакболитвашадуша
#СтихиАниНикитиной


Рецензии