Я - победитель

Сбылась! Сбылась! Сбылась моя мечта
Ты прошептала тихо, нежно: "Да"

И я летел, как метеор! Да, неужель
Я положу свою любимую в постель?

И загляну тебе, желанная, в глаза
Отброшу всё, что  запрещалось: все "Нельзя"

И вздрагивая, буду раздевать
Все тайное с волненьем открывать...

Вот губы, шея, плечи...Боже! Грудь...
Я задохнулся... как же мне  вздохнуть?
....

О! Сладкий миг! Ты мне принадлежишь
И стон из уст...ты трепетно дрожишь...

А я? Я победитель! Сдавлен дух!
Молчу! Боюсь произнести я вслух:

"Любимая! Ты крылья мне дала
И из птенца ты сделала орла!"

Я не боюсь теперь борьбы, преград...
Ты - рядом! Боже! Счастье! Как я рад!


Рецензии
Нина, спасибо за великолепное произведение! Всех благ!

Иван Проскурин 2   27.06.2022 11:10     Заявить о нарушении
Вань, я читаю их, как чужие стихи.
И мне они тоже нравятся.
Спасибо большое, Ванечка.

Нина Калашникова 4   27.06.2022 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.