Время

Мы не знаем как тратится время,
Всё идет ведь своим чередом.
Кто бы знал, как остановится время,
Все ошибки свои обошёл.

Не бывает случайных моментов...
Не бывает случайных знакомств.
Если Вас познакомило время -
Постарайтесь подумать всерьёз..

Как пройти всю до рогу до вечности,
Как по пути друзей не потерять.
Как пройти по дороге млечности,
И своё счастье узнать.

Будьте предельно внимательны,
И на своём пути,
Третье все силы тщательно,
Чтобы их вновь обрести.

#стихи #творчество #время
#СтихиАниНикитиной


Рецензии