О небо -райский уголок

О небо - райский уголок.
Божественным всё кажется.
В душе неописуемый восторг:
Здесь чудо дивное является.
            
Не налюбуюсь. Красота!
Поэтом не рождённая,
   но я ликую всей душой,
    восходом восхищённая.


Рецензии