Твоя подруга в опасности фатальной

1 Да, я зверь с зубами.
И если кто с нами
Захочет иметь дело,
В побоях будет его тело.

2 Да, я зверь мохнатый.
И если чёрт рогатый,
Будет обижать тебя,
То пусть пиняет на себя.

Припев: Твоя подруга в опасности фатальной.
Я всегда с тобой, дорогуша,
И у любой твари аморальной,
Будет от моих рук лежать на полу туша.


Рецензии