Черёмуха

              Белая черёмуха
              В роще зацвела,
              Девчонку одурманила
              И с ума свела.

              Много обещала
              В трелях соловья,
              Счастье нагадала,
              Да не про меня.

              МОлодец заезжий
              Легко околдовал,
              ДЕвичье сердечко
              Он к рукам прибрал.

              Глупое сердечко
              Долго не хранил,
              На мелкие кусочки
              Без жалости разбил.


Рецензии