И жизнь в колесе куролесит...

 Люблю я Крымские горы,
 Вершины в снежной кутерьме.
 Где ветер целуется с зорей,
 Ловлю там чудесный момент!

 Рассвет над горой многоцветен,
 Там эра начало берет.
 И горы, словно в кассете
 Чеканят обратный отчет.

 И тайну горы завесят,
 В магию я окунусь.
 И жизнь в колесе куролесит,
 И я ничего не боюсь!

 Гора смельчаков не пугает,
 Зовет их к вершинам тропа.
 Без устали по ней прошагает
 Замрет от восторга душа!

 Где ветер на пиках гуляет,
 В ущелье ныряет мечта.
 А муза мне обещает
 В сонетах звездных блистать!

 06.04.2021г.

  Иллюстрация создана автором.


Рецензии
Замечательные стихи и фото, Валерия, мне понравились!

Жюр22   11.04.2021 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   11.04.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.