Скучаю по сыну

По сыну я давно скучаю.
Но встречи с ним уже не чаю.
Впиталась в нашу кровь разлука.
И снятся сны совсем не в руку.
Что он пришел,меня обнял.
Как в детстве,мамочкой назвал.
Ушел он в жизнь своей дорогой.
Меня оставив за порогом.
Обиды вроде бы и нет.
Но потускнел мой белый свет.


Рецензии