Твоя подруга в опасности огромной

1 Да, я зверь с клыками,
Так что порву на части
Козла любой масти,
Который издеваться захочет над нами.

2 Да, я зверь с когтями.
И со своими врагами
Не веду беседы,
Ведь они приносят лишь беды.

Припев: Твоя подруга в опасности огромной.
И если нападет на тебя козлина,
То жизнь у него не будет малина,
Я помогу тебе, девочке скромной.


Рецензии