И пусть ветер внесет перемены

КрУгом голова, ты не спишь
и не ешь как всегда,
только мысли ведут хоровод-
то не так, то не тут, то не тот.
Сколько в жизни забот.

И вопросы решать каждый раз,
разгружая свой мозг.
Видно жизнь состоит из проблем
и решения разных задач.
И решив,значит ты предречен
на успех!

Так и пазлы ложатся на место,
с накоплений удач и успеха
и вся жизнь из решённых задач,
и победы над страхом и ленью,
и сметаешь как мусор сомненья-
только так!

И пусть ветер внесёт перемены,
свежий воздух развеет застой,
в жизни нашей то северный холод,
то от юга, как солнечный зной.

Нам судьбу продлевают рассветы
и закаты дают перерыв,
но, а завтра с весенним рассветом
строю планы на целую ЖИЗНЬ.
2021


Рецензии