К чему такая красота

.

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Больных и склонных к проблеме,
Это не касается.

А тем, кто хочет Спасти мир,
Жертвуя телом.

ЧЕЙ МИР СПАСАЕТ КРАСОТА.
Нищают страны, сёла, города.
Не супротив, конечно,
Чей то, воли.
Об этом, не напишут никогда.
Не в книгах, ни в учебниках,
Тем более.
Каким, порой бывает иногда,
Тяжёлым,
Путь назад, к восстановленью.
Вдруг, возникает
Новая беда.
От блага в пропасть,
К миропохуденью.
У бога, не бывает никогда,
Без выбора, в обратное, рецепта.
А с языка,
Корячется беда.
И тащит за собой дурную лепту.
                ***
Всем объявляется война!
Продуктам жирным и не очень.
Бисквитам, сдобам, на тащак.
Даже тогда, когда захочешь.
Или в ночи , в плену у снов.
Горишь желаньем в объеденье,,
Запомни несколько основ.
Прочти моё стихотворенье.
                ***
Сходи к гадалке,
В пол цены.
Тебя избавит от наличных.
От гос казны, прими обет.
Забудь друзей, живи у нищих.
Работай с ночи, до зори.
Брось телефон, забудь компьютер.
С собой, хоть раз поговори.
Молись!
Что б бог ,хоть раз попутал.
Забудь про мужа и детей.
Про мать с отцом
И про Отчизну.
Быть может сжалишь,
Тех чертей..
Они от жизни такой, взвизгнут!


Рецензии