Ответ на стих Поэт

Назвал себя поэтом,
Гордо голову поднял.
И короною всевластья,
Чело лжеца венчал.

В кучу сбросив быстрых слов,
И назвал сие вершин шедевров.
Подобно Богу возгласив,
Заклеймил шедевром всё своим.

Писал когда то я стишок,
О том что я поэт.
И не просто, а творцом назвался,
А толку нет.

И так теперь пишу ответ,
На то как Я, ребёнок.
Поспорив с Богом, обещал.
И без него судьбу свою решал.

Но не вынес тяжести решенья,
Не вынес тяжести и слов.
Данные в далёком прошлом,
Перед собой и Богом.

Настало время ответ держать,
И пришлось мне приклонять.
Стало быть колени,
Перед тем, кто выше всех...


Рецензии