Морковь нам не нужна...

Морковь нам не нужна, и огурцы - негожи,
Раз я любви полна, «и ты, конечно тоже».
Даешь ночную тьму, и что бы ни душонки!
С тобой одним хочу…, с тобою, мой мальчонка!
Засунешь три цветка за пазуху – к сердечку!
Чтоб ни одна коза не сблеяла словечка!
А принесешь ко мне уже не три цветочка,
А целых десять Га любви своей росточков.


Рецензии