Твоя подруга в опасности космической

1 Да, я зверь грозный,
Человек серьёзный,
И отомщу обидчкам твоим,
Не поздоровится им.

2 Да, я зверь рычащий,
Вечно смотрящий
По сторонам:
Никто ли не лезет к нам?

Припев: Твоя подруга в опасности космической,
Обращайся, если есть нужда.
Ведь если случится беда,
Прилечу со скоростью магической.


Рецензии