Может быть, пройду ещё немного...

* * *

Может быть, пройду ещё немного.
Может, шаг всего – и упаду.
Не молю я милости у Бога,
Не прошу предупредить беду.

Что должно случиться – пусть случится!
Не страшусь ни стужи, ни огня.
Всё приму по праву очевидца,
Нет другого права у меня.


Рецензии