Твоя подруга в опасности колоссальной

1 Да, я зверь спесивый,
Зато не трусливый.
У меня душа стальная,
Так что не бойся, дорогая.

2 Да, я зверь злобный,
Многим я неудобный.
Зато помогу когда
Случится беда.

Припев: Твоя подруга в опасности колоссальной.
Обращайся, если нужно.
Молчать не буду равнодушно,
Стану твоей героиней нереальной.


Рецензии