Ночная тишина...

Ночная тишина накрыла землю.
В апреле появился вновь снежок.
Летел он тихо ,словно заколдован.
Накрыл кусты и речки бережок.

Искрился белым,тонким покрывалом,
Но через час уже расстаял в дождь.
И на окне осталися капели.
Похожие на точечную дрожь.

Вдруг небо звёздный веер распустило.
Украсила луною,тишиной.
А месяц расписался ярким светом.
Он завладел ночною красотой.

А по утру,в рассвете небосвода.
Посыпался снежинок водопад.
Апрель дарит мимозы и тюльпаны.
Смешал весну и зимний циферблат.

Валентина Бабак.


Рецензии