Дяде в юбилей

Не всегда получается лично поздравить родных с Днём рождения. Причина банальна - разность географий (в данном случае - Москва-Севастополь).
Вообще, мой дядюшка -это отдельная семейная история. В любое время любого года его продуктовые запасы не иссякают, накроет вкуснейший стол за минуту. Под его окнами уже лет 25 стоит любимый Запорожец (Не на ходу)! О вывозе на свалку и речи не может идти. Всё потому, что его присутствие успокаивает хозяина. И так во всём!)
#ИнФедА

~~~~
Дядя Витя, с Днём рожденЬя!
Позитива в настроенЬи!
Пенсионных выплат больше,
Чтоб хватало их на...дольше  !
Чтоб в душЕ вам было 20!
Чтоб ни в чем вам не нуждаться:
Закрома полны явствАми!
.........
Эх! Как жаль, что мы не с вами!


Рецензии