Твоя подруга в опасности невероятной

1 Да, я зверь агрессивный
И очень активный
В час, когда
К тебе пришла беда.

2 Да, я зверь жестокий,
И помни о том,
Что ты человек не одинокий
В этом мире злом.

Припев: Твоя подруга в опасности невероятной,
И в ситуации любой
До боли неприятной,
Готова я жертвовать собой.


Рецензии