в прошлом были

Помнишь мы лежали на моем потрепанном жизнью пальто
И на распев читали друг другу песенки про любовь

Засыпали только в обнимку - твоя голова на моем плече
Когда думали чем бы заняться обычно занимались ничем

Помнишь мы с тобою прогуляли всю ночь напролёт
Боже, как глупо ты улыбалась когда говорила "АЛО"

А как меня в одном из дворов повязали ночью менты
Я знаю, дома меня бы убили, если б не ты

Нам нравятся фильмы Гослинга и песни Ивана Реона
Мы любим дурацкие фотки в кислотном свете неона

Мы такая идеальная пара, конечно же в прошлом были
Прости и спасибо тебе за всё, большое спасибо


Рецензии