Возле костра

 Ветер северный прижал
Дым к земле сырой,
Меж деревьев пробежал,
Взвился над рекой.
  От его прикосновений
Дрожь бежит по коже,
Беленький цветок весенний
Ровно встать уже не может.   
  На ветвях деревьев голых
Звёзды яркие висят.
От костра по ветру долго
К звёздам искорки летят.


Рецензии