Апрель

Выхожу, гляжу. Дамы идут с картошкой
За ними собаки гурьбой .Вот кошка
Сидит созерцает в позе сфинкса
За витриной варит кофе бариста
И кажется улица пахнет кофе
Заряженные частицы по закону Иоффе
Проникают в нос, возбуждают эмоции
Жмурюсь и подставляю лицо солнцу.


Рецензии